You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

RICINOVÝ OLEJ

Frisch produziert

Neuer Artikel

Ricinus communis, skočec obecný.
Surovina do kosmetiky.

109,00 Kč

Jako surovina do kosmetiky zvláčňuje pokožku.

Domácí výroba kosmetiky Surovina do kosmetiky
100% přírodní produkt 100%
Do sprchy na vlastní kompozici olejů

Bewertungen

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

RICINOVÝ OLEJ

RICINOVÝ OLEJ

Ricinus communis, skočec obecný.
Surovina do kosmetiky.

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...

Related products